Logo UPO, Università del Piemonte Orientale
Cambia lingua
Main content

l) Laurearsi

Corso Lingue Straniere Moderne - (Laurea a doppio titolo) a.a.23/24

La prova finale consisterà nella stesura e discussione di un elaborato monografico, o di una bibliografia ragionata, o di una traduzione testuale con introduzione e commento. Il lavoro sarà redatto sotto la guida di un relatore; esso dovrà documentare la capacità del candidato di utilizzare la bibliografia rilevante e di elaborare in modo adeguato il dibattito sul tema.

Condizione per poter accedere alla prova finale è la frequenza dei primi quattro moduli del corso BiblioLab.
La discussione dell'elaborato finale avviene davanti a una commissione di 5 membri, designati dal Corso di Studio e nominati dal Direttore tra i docenti ufficiali del Dipartimento. In casi specifici, per lavori compiuti presso enti terzi o con l'assistenza di esperti di settori non rappresentati nel Dipartimento, possono essere designati a far parte della commissione docenti o esperti esterni al Dipartimento. Il voto della prova finale, assegnato al termine della discussione dell'elaborato, viene calcolato sulla base della media ponderata che risulta dalla carriera, con un possibile aumento fino a 5 punti. La valutazione finale è espressa in 110mi, con facoltà per la commissione di attribuzione della lode qualora il voto finale sia centodieci.

Ultima modifica 29 Agosto 2023

Chiudi barra dei cookie
Questo sito fa uso di cookie tecnici necessari al corretto funzionamento del sito e, previo consenso dell'utente, di cookie analytics per migliorare l'esperienza di navigazione. Selezionando Accetta tutti si acconsente all'utilizzo di cookie analytics. Le preferenze possono essere modificate selezionando Personalizza o, in qualsiasi momento, selezionando la voce Impostazione cookie presente nel footer di tutte le pagine. La chiusura del banner mediante selezione dell’apposita X, posta in alto a destra, comporta il permanere delle impostazioni di default e dunque la continuazione della navigazione in assenza di cookie diversi da quelli tecnici. Per maggiori informazioni, consultare la Cookie Policy.
Personalizza